Relación entre la Gestión Administrativa y las competencias laborales en el personal administrativo del Hospital III Suarez Angamos, Lima, 2022 - Cerpa Cruz, Miyoshi (2024)
La investigación titulada “Relación entre la Gestión Administrativa y las Competencias Laborales en el Personal Administrativo del Hospital III Suarez Angamos, Lima, 2022” tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Gestión Administrativa y las Competencias Laborales del personal administrativo del Hospital III Suarez Angamos, Lima, 2022. La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo; descriptivo y correlacional; diseño no experimental con corte transversal; la población estuvo conformada por 43 trabajadores administrativos del Hospital III Suarez Angamos; siendo el instrumento utilizado un cuestionario validado