Síndrome de Burnout y la Calidad de Registro de Atención en los médicos del Servicio de Emergencia Adultos. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima, 2023 - Gutiérrez Albinagorta, Jorge Armando (2023)
Esta investigación determinará la relación entre los grados de intensidad de las tres dimensiones del Síndrome de Burnout y los niveles de calificación de la auditoria de la calidad del registro de la atención en los médicos asistenciales de la Emergencia de Adultos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. Se conocerá la prevalencia del Síndrome de Burnout y de sus características sociolaborales entre los médicos de la Emergencia de Adultos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins