Lodge turístico en el distrito de Yanahuara – Arequipa - Amanqui Sandoval, Javier Francisco (2020)
El Lodge está localizada en la ciudad de Arequipa, tiene una ubicación muy atractiva porque ofrece diversos recursos turísticos: un paisaje fantástico, un turismo urbano. Ofrece diversos tipos de actividades para el visitante tales como: actividad para pernoctar, recrear y disfrutar a través de áreas naturales existentes, terrazas y plazas. Asimismo, espacios donde el usuario pueda aprender y conocer la cultura y costumbres del lugar como por ejemplo su gastronomía y arquitectura urbana y así satisfacer principalmente aquellas necesidades primordiales de ocio y recreación