Centro de acogida para niños con enfermedades oncológicas en el distrito de San Borja, Lima - Vera Rodas, Lesly Milagros (2022)
El diseño arquitectónico consistirá en desarrollar un alojamiento temporal, de recreación y social. Asimismo, tiene como finalidad dar refugio, calidad de vida y servicio de apoyo a niños con cáncer y sus familiares, en el Distrito de San Borja. Actualmente, Lima no tiene centros de acogida idóneos para este tipo de demanda, ya que son casas o lugares acondicionados, cuyo fin no fue el de albergar niños. Por ello, el propósito de la tesis es ayudar a niños que vienen de provincias a contar con una estancia confortable con servicios básicos, y así poder afrontar esta enfermedad