Centro de difusión cultural y capacitación para el desarrollo de la Comunidad Ichimay Wari en distrito de Lurin, Lima - Chavez Gutierrez, Nicolle (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico, de un Centro de difusión y capacitación cultural para el desarrollo de la comunidad Ichimay Wari en el distrito de Lurín, Lima, esta circunscrito en el campo urbano arquitectónico del sector cultural y busca lograr un hito que identifique una zona cultual en dicho distrito. En Lima existen muchas infraestructuras que han sido adecuadas o adaptadas para fines culturales o que funcionen como tal, sin embargo, no hubo una planificación previa o no están orientadas a difundir la cultura de una comunidad específica