Clínica veterinaria y albergue canino en el distrito de Carabayllo- provincia de Lima - Reyna Espinoza, Connie Ysabel (2020)
El proyecto se ubica en áreas boscosas, retiradas de la ciudad con el motivo de crear un ambiente más adecuado para la estancia y recuperación de los animales, así también como de prevenir el impacto de sonido que esta instalación provocará sobre las viviendas aledañas del proyecto.