La tenencia compartida y su influencia en la defensa del interés superior del niño en los procesos civiles de Lima - Cabrera Altamirano, Frank Alessi (2023)
En la presente investigación desarrollada bajo el título “La tenencia compartida y su influencia en la defensa del interés superior del niño”, se planteó como interrogante general ¿Cuál es la relación existente entre le tenencia compartida y su influencia en la defensa del interés superior del niño? Por lo cual se estableció como objetivo general: Identificar la forma en que la aplicación de la tenencia compartida podría afectar el principio del interés superior del niño. En ese lineamiento se tuvo como tipo de investigación puro porque se observó cómo se comporta el fenómeno de estudio, asimismo con un diseño fenomenológico adquiriendo experiencias de los participantes, teniendo como instrumento la entrevista y como técnica la guía de entrevista semiestructurada, con técnica de análisis de información mediante la triangulación.