Los procesos de contratación de los servicios de limpieza pública en el distrito de San Martín de Porres, en afectación de la gestión municipal durante los años 2014 y 2015 - Bocanegra Yañez, Héctor Enrique (2018)
Se evidencia las deficiencias existentes durante el proceso de contratación de las instituciones del estado y en todos los niveles de gobierno, frente a empresas privadas.