Centro recreativo eco-turístico con alojamiento en el anexo de Incho, distrito de El Tambo, Huancayo - Castillo Yangali, Diandra Catheline (2020)
El siguiente proyecto de tesis para optar por el título de arquitecto es el de diseñar una propuesta arquitectónica de un centro recreativo eco-turístico con alojamiento. El término centro recreativo hace referencia al conjunto arquitectónico que alberga áreas que desarrollan actividades recreativas, deportivas, comerciales, culturales, alojamiento, gastronómico y servicios de una manera integral, especialmente durante las vacaciones o eventos importantes. Mediante este centro recreativo se proporciona un espacio en el cual se logre satisfacer la actividad turística extranjera o nacional, para ello tendremos en cuenta aspectos paisajísticas, culturales y su entorno natural