Prevalencia de deficiencia de zinc en pacientes con asma atendidos en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Siccha Perez, Maria Zoila (2022)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal conocer la prevalencia de deficiencia de Zinc en pacientes con asma que fueron atendidos en el Servicio de Alergia del Hospital Edgardo Rebagliati Martins en el mes de agosto del 2022.