Andragogía, educación del adulto en el siglo XXI - Yarasca Santos, Alina Neraida (2024)
La presente investigación pretende dar a conocer la ciencia de la andragogía, su influencia, el proceso y transformación que ha tenido a lo largo de las décadas y cómo está brindando educación al adulto en este siglo caracterizado por tecnologías de vanguardia, una crisis pandémica que no terminamos de asimilar y los procesos que todo ser humano va pasando a lo largo de su vida