Centro comercial y de entretenimiento en San Juan de Lurigancho - Villena Navarro, Miguel Angel (2018)
El proyecto será uno de los primeros centros comerciales y de entretenimiento del distrito de San Juan de Lurigancho, que cumplirá con las necesidades de los pobladores de la zona, ya que dentro de su infraestructura concentrará en una sola área diversidad de tiendas y servicios, también contara con grandes espacios públicos y plazas que permitan al usuario tener puntos de reunión. El proyecto también cuenta con dos tiendas anclas, que serán el atractivo principal para que los usuarios acudan, y así puedan recorrer todos los locales comerciales proyectados. Ubicación: El proyecto Centro comercial y de entretenimiento en el distrito de San Juan de Lurigancho está ubicado dentro del terreno privado que se encuentra en el cruce de la avenida Malecón Checa Eguiguren con la Calle 4 y la Autopista Ramiro Prialé, en la urbanización Campoy, distrito de San Juan de Lurigancho. Conceptualización: El proyecto tendrá un gran eje comercial con tiendas anclas a los extremos, y locales comerciales en el intermedio que se darán en 3 niveles escalonados, que permitirán la creación de espacios públicos- terrazas. El proyecto también ofrecerá entretenimiento en una gran zona de juegos que se da en el tercer nivel para niños, jóvenes, y adultos. El concepto principal del diseño como volumetría es el de Terrazas, por los cual toda la infraestructura contara con desniveles en donde se generan áreas de reunión