Marketing mix y su relación en las ventas en una empresa de joyería y adornos de origami en Lima - Perú - Arauzo Huamán Joel Jhordan (2022)
En la siguiente investigación se analizó la relación que existía entre el mix del marketing y las ventas de una empresa de joyería y adornos de origami, el trabajo se realizó mediante un tipo de investigación aplicada descriptiva y con un diseño de investigación no experimental transversal y correlacional, con un enfoque cuantitativo. La población seleccionada fue de 60 clientes, usándose como instrumento a un cuestionario de 14 preguntas. según la información recolectada se pudo demostrar de acuerdo a las 4 dimensiones utilizadas dentro del marketing mix que tanto el precio, plaza y la promoción influían en las ventas de la empresa debido a que la significancia fue de 0,000, por otro lado, el producto no mostró una relación significativa debido a que la significación de este último fue mayor al 0.05 lo que supera el máximo permitido