Hotel 3 estrellas en Pachacámac - Agüero Solórzano, César Gabriel (2017)
El desarrollo y crecimiento económico en el país ha permitido activar el turismo mostrándose el gran potencial que tenemos; dentro de este contexto se plantea este hotel tres estrellas encajando perfectamente en dicha situación. Por otro lado se escoge el hermoso distrito de Pachacámac el cual está siendo revalorado cada vez más en estos últimos años mostrándose atractivos turísticos que no se conocían tanto, sin dejar de mencionar una política agresiva para activar el turismo en el distrito por parte de los entes especializados en esta rama y del propio municipio de Pachacámac. Así en la tesis se mostrará todo este gran potencial del distrito y sus grandes posibilidades de fortalecer aún más este rubro. Importante destacar el tema de la accesibilidad para llegar a la zona, en la tesis se verá de manera detallada esta situación por lo importante del tema