Biblioteca y centro de aprendizaje como espacio lúdico-paisajista ubicado en el distrito de Pachacámac - Inofuente Risco, Angie Jeily (2019)
El proyecto de biblioteca y centro de aprendizaje se encuentra ubicada en el campo de la arquitectura educativa, en nuestro país se vienen trabajando ciertos prototipos en cuanto infraestructura que tienen como objetivo mejorar la estadía del estudiante durante sus horas académicas, ya que no tenemos definido un espacio que sea útil, atractivo y de confort al usuario ambos al mismo tiempo. Enfocarnos en este tipo de proyectos es importante ya que como alumnos pasamos largas horas en los salones de clases, por ende, es necesario tener un espacio que se adapte satisfactoriamente al usuario. En el Perú un gran porcentaje de la población no está acostumbrado al hábito de la lectura, el siguiente proyecto se desarrollará en el distrito de Pachacámac y estará enfocado en el desarrollo de espacios de aprendizaje, creando escenarios de importancia sustantiva para la búsqueda del conocimiento y el desarrollo de una sociedad. La biblioteca y centro de aprendizaje estará a disposición para todo público, niños, adolescentes, universitarios, etc. Está orientado a cualquier individuo que tenga el deseo de mejorar su formación y ampliar su cultura ofreciendo múltiples servicios y actividades que incentiven no solo el uso de sus instalaciones para la lectura, sino que propondrá espacios para interactuar y divertirse. La actitud lúdica en la biblioteca se dará a través del diseño, actividades y talleres, como una forma de crear un entorno que motive a las personas a su uso. Lo que se busca es informar al usuario de la importancia que representa cuidar y proteger nuestros recursos, buscar que se sientan parte de ella. El enfoque paisajístico se referirá al desarrollo del proyecto respetando al entorno inmediato, ofreciendo espacios libres de interacción y usos múltiples