Centro de atención integral para mujeres víctimas de violencia de género en el distrito de San Juan de Lurigancho - Aguirre Roldán, Martha Alexandra (2019)
El proyecto se inscribe en el campo de la arquitectura social, la cual buscar ser una herramienta que ayude a resolver problemas que afectan nuestra sociedad. Es por este motivo que nuestro proyecto de tesis busca, mediante su arquitectura, brindar a la mujer víctima de violencia de género una atención integral mediante el diseño de espacios adecuados y de calidad que favorezcan en su recuperación y su reinserción a la sociedad, abarcando campos como vivienda, salud y educación