Hotel flexible 4 estrellas como base para la regeneración del Malecón Roca en Huacho - Masayoshi Sameshima Narcizo, Luis Edgardo (2021)
El proyecto propuesto de un Hotel Flexible 4 estrellas como base para la regeneración del Malecón Roca en Huacho, se encuentra inscrito dentro del campo de la arquitectura de hospedaje. El proyecto busca aportar flexibilidad en los espacios de los hoteles frente a la poca demanda que surge en épocas de cambios urbanos como la pandemia. Asimismo, se emplaza en un lugar desperdiciado y con potencial de crecimiento, aportando a la regeneración del malecón a largo plazo.