Centro cultural de la Universidad de Huánuco - López Beraún, Katia Daniela (2019)
El tema que se eligió para el presente proyecto de tesis se inscribe dentro de la arquitectura de tipo cultural universitario, dirigido a un público de toda edad, pero principalmente al sector estudiantil que es parte de la comunidad universitaria, que se encuentra en pleno desarrollo académico y profesional. “La Universidad cumple una importante labor en la cultura nacional, desarrolla una serie de políticas orientadas hacia la promoción y difusión de la cultura en diversas disciplinas y artes, además, contribuye al enriquecimiento del quehacer cultural de la comunidad”. (D. R Fundación Interamericana de Cultura y Desarrollo, 2011).