Marcadores bioquímicos de riesgo para mortalidad en pacientes con COVID-19 atendidos en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, 2020-2021 - Moquillaza Bolaños, Norma Gisela (2022)
El estudio pretender determinar qué marcadores bioquímicos son un riesgo de mortalidad en pacientes asistidos con COVID-19 en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, 2020-2021. Objetivos: General: Identificar los marcadores bioquímicos con riesgo de muerte de pacientes COVID-19 que recibieron atención en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, 2020-2021. Específicos: ● Determinar si los niveles de bilirrubina son marcadores bioquímicos con riesgo de muerte en los casos-control estudiados. ● Determinar si los niveles de aminotransferasas son marcadores bioquímicos con riesgo de muerte en los casos-control estudiados. ● Determinar si el nivel de Deshidrogenasa láctica es un marcador bioquímico con riesgo de muerte en los casos- control estudiados. ● Determinar si las proteínas totales y el nivel de albúmina son marcadores bioquímicos con riesgo de muerte en los casos-control estudiados. ● Determinar si los niveles de urea y creatinina son marcadores bioquímicos con riesgo de muerte en los casos-control estudiados. ● Determinar si el nivel de Dímero D es un marcador bioquímico con riesgo de muerte en los casos-control estudiados. ● Determinar si el nivel de glucosa es un marcador bioquímico con riesgo de muerte en los casos-control estudiados. ● Determinar si el nivel de proteína C reactiva es un marcador bioquímico con riesgo de muerte en los casos-control estudiados. ● Determinar si la relación linfocito/proteína C reactiva es un marcador bioquímico con riesgo de muerte en los casos-control estudiados. ● Identificar que marcador bioquímico tiene mayor riesgo de mortalidad en los casos-control estudiados