Impacto de la presencia del covid-19 en las actitudes y comportamientos psicosociales de la población peruana - Sánchez Carlessi, Hector Hugo (2020)
Resumen del Proyecto: Impacto de la presencia del covid-19 en las actitudes y comportamientos psicosociales de la población peruana