Centro educativo nivel secundario y técnico productivo “El Bosque” - Condori Calcina, Kevin Junior (2020)
El tema abordado en la presente tesis corresponde a la realización del proyecto de un centro educativo de educación secundaria y un centro de educación técnico-productiva que se integren a su entorno y mejoren la calidad de vida de la población. Por lo que, la presente tesis propone un modelo de infraestructura educativa de calidad que sirva como hito en la ciudad, destacando en su entorno por su calidad arquitectónica y consolidando el ciclo educativo de la población estudiantil. Además, que responda a los retos que propone la educación del siglo XXI. Dotando de los espacios adecuados para llevar a cabo el proceso de enseñanza. Dado que la infraestructura actual (basado en un enfoque tradicional de la educación) no corresponde con los estándares de calidad que hoy en día se están empezando a incorporar en los centros educativos a través del Ministerio de Educación