Video electroencefalograma en el diagnóstico diferencial de pacientes con epilepsia y trastornos paroxísticos no epilépticos. Hospital Guillermo Almenara Irigoyen EsSalud, 2015 - Mamani Montes, Daniel (2024)
Los trastornos paroxísticos no epilépticos (TPNE) son un problema común y frecuentes en la práctica clínica cuyo diagnostico diferencial con las crisis epilépticas suele conllevar mucha dificultad y costos en su diagnóstico definitivo. El presente estudio pretende determinar la validez del Video electroencefalograma (VEEG) en el diagnostico diferencial de pacientes con TPNE y epilepsia atendidos en el hospital Guillermo Almenara el año 2015. Se realizará un estudio de investigación observacional, analítico, transversal retrospectivo, no experimental. Los criterios de inclusión son pacientes mayores de 18 años, trazado VEEG más de dos horas, diagnóstico de epilepsia e historias clínicas completas. Resultados: no se tiene Conclusiones: No se tiene