Edificio de oficinas coworking con alojamiento en el distrito de San isidro - Mayorga Sánchez, Luis Santiago (2021)
Se desarrolló un EDIFICIO DE OFICINAS COWORKING CON ALOJAMIENTO EN EL DISTRITO DE SAN ISIDRO, el cual se inserta en el campo de la arquitectura empresarial y comercial, orientado a Empresas del sector A y startups, bajo el concepto de uso mixto, con lo cual se activan los usos del edificio mediante la diversidad de servicios insatisfechos actualmente. También, se planteó en la propuesta, integrar el espacio público de recreación pasiva, ubicado dentro del predio, con el tejido urbano que lo rodea.Se elaboró la propuesta bajo de premisa se generar una polifuncionalidad, dentro del predio, para así, explotar al máximo la rentabilidad del mismo, generando interés en los promotores e inversionistas inmobiliarios y ser un hito en la zona Oeste del distrito de San Isidro; con una visión prospectiva de cara al Bicentenario de Lima, por lo que dicho proyecto estará conformado por cuatro zonas