Conjunto residencial progresivo en Villa El Salvador - Meza Arévalo, Gerardo Alberto (2020)
Fase preliminar: Información. Se recopilará la información correspondiente al problema mediante herramientas tales como fuentes bibliográficas, revisiones documentarias, consulta a expertos en el tema; para así hallar todas las circunstanciales; y así tener las herramientas para las posibles soluciones. Segunda Fase: Procesamiento de la información y determinar las condiciones del diseño interpretar y analizar la información obtenida, así como los estudio de casos similares, con el fin de ayudar a entender el problema de estudio y concebir las posibles soluciones. Fase final: Diseño. A partir del análisis realizado, se realizará una propuesta arquitectónica que implique el diseño de un modelo; como aporte a la solución de la problemática y así servir de referente para proyectos futuros