Nuevo terminal terrestre de pasajeros en la ciudad del Cusco - Chipana Jurado, Mirella (2020)
Proponer un proyecto arquitectónico de Terminal Terrestre en la Ciudad del Cusco como respuesta a las necesidades proporcionando una mejor infraestructura que responda a la demanda y el flujo turístico.