Centro de investigación arqueológica para Lima Metropolitana - San Borja - Cardenas Alvarez, Cyndi (2017)
El tema está inserto dentro de la arqueología peruana en la línea histórica, de conservación y restauración. Se plantea desarrollar una infraestructura para la investigación, restauración y conservación de piezas arqueológicas, con criterios de diseño sostenible. La propuesta del centro de investigación arqueológica, que abarcará un público a nivel profesional involucrado con la investigación y su ubicación será en el distrito de San Borja, departamento de Lima