Relación del clima organizacional y satisfacción laboral en los docentes de la facultad de administración y negocios de una universidad privada de Lima en el 2018 - Pacheco Menéndez, Isaac Renato (2018)
El presente proyecto de investigación considerando los descrito en el párrafo anterior, se circunscribe al ámbito de la gestión organizacional referido a la importancia que tiene el clima organizacional en la satisfacción laboral de los docentes de la Facultad de Administración y Negocios de una Universidad Privada de Lima