Centro de diagnóstico y rehabilitación de trastornos motores en Comas - Alfaro Ruiz, Andrea Alexandra (2020)
Proponer el proyecto “centro de diagnóstico y rehabilitación de trastornos motores en Comas”, aplicando las teorías de la neuroarquitectura en la solución arquitectónica para el bienestar de los usuarios, que actualmente carecen de esta infraestructura y los servicios adecuados