Instalación de red de gas natural para la empresa Peruvian Nature S&S S.A.C. - Díaz Salas, Anggelo Piere (2022)
El presente informe por experiencia Laboral detalla todos los procesos que conllevan en instalar una red nueva de Gas Natural en la empresa Peruvian Nature S&S S.A.C, se explicará todos los pasos a seguir para poder atender la necesidad del cliente para obtener gas Natural para el consumo de sus Equipos. Ya que en este presente año 2022 se ha producido un incremento en el alza de precios de combustibles siendo el Gas Natural una alternativa económica. La masificación del gas Natural sigue siendo propicio en todo el territorio peruano intensificando su consumo y generando rentabilidad para las empresas. Por tal motivo la empresa Peruvian Nature S&S S.A.C optó por esta alternativa de requerir un diseño de un sistema de Gas Natural para sus secadores rotativos. La empresa Peruvian Nature S&S S.A.C se encuentra en calle las gardenias mz. I lote 12, urb. Praderas de Lurín y es una empresa agroindustrial, especializada en la deshidratación natural de productos nativos. Ofrece productos de calidad mundial y Super Ingredientes a las industrias de alimentos y salud en forma de productos a granel o terminados. La empresa dio inicio con la presentación de la documentación requerida por el concesionario autorizado llamado comercialmente Cálidda Gas Natural de Lima y Callao para la supervisión de la construcción y la acreditación del consumidor directo para su distribución oficial de gas natural.