Albergue ecoturístico en Indiana con aplicación constructiva en madera rolliza - Escudero Mejía, Zaida Rosa (2020)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico de un “albergue ecoturístico en el distrito Indiana con aplicación constructiva en madera rolliza”, está circunscrito en el campo rural arquitectónico del sector turístico y busca lograr ser un referente para obtener arquitectura involucrada con la naturaleza, cubriendo las necesidades de diferentes tipos de usuarios. Dado que la madera rolliza es parte del sistema constructivo del proyecto se desarrollará soluciones de amarres y uniones en estructuras elevadas, además de proponer arquitectura basada en el ahorro de energía, tomando en cuenta la orientación y ubicación de los espacios planteados