Nivel de ansiedad preoperatoria en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen - Díaz Sotelo, Rosa Mary (2019)
Uno de los problemas en la actualidad es la ansiedad, según el diario español. El progreso, haciendo creer a la persona que lo experimenta por primera vez, que está sufriendo algo grave, o muchos también no se dan cuenta que la padecen. Esto es experimentado generalmente por todas las personas influyendo en el comportamiento, presenten o no alguna patología. Este trastorno puede estar presente en diversas situaciones como el trabajo, el quehacer diario y/o enfermedad