Estrategias de liderazgo y su influencia en la comunicación organizacional interna de una empresa privada de servicios de Lima - Talledo Mendoza, Karen Shella (2019)
El liderazgo y la comunicación son variables determinantes en el desarrollo y alcance de los objetivos organizacionales de las empresas. Por ello están deben ser concebidas como vectores estratégicos que infieren directamente en el éxito de las empresas. Por lo anteriormente mencionado, la presente investigación tiene como objetivo general determinar de qué manera las estrategias de liderazgo influyen en la comunicación organizacional interna de los trabajadores de una empresa de servicios ubicado en la ciudad de Lima. El enfoque y diseño de la investigación es de carácter explicativo comparativo ya que las pruebas fueron aplicadas a dos grupos de trabajadores con líderes de diferentes características y estilos, utilizando como instrumentos los cuestionarios de estilos de liderazgo y el cuestionario de comunicación