Asociación entre el grupo sanguíneo ABO y la dislipidemia en pacientes adultos con resultados de perfil lipídico de exámenes de rutina atendidos en el hospital III Suarez Angamos durante el mes de Abril del 2021 - Ampuero Romero, Angel Gustavo Tercero (2023)
Sin resumen