Proyecto multifamiliar MIVIVIENDA - Varas Montoya, Carlo Mario Victor (2008)
Desarrollar un proyecto inmobiliario no es asunto sencillo. Para iniciarse en el negocio inmobiliario debemos tener información, conocimiento y experiencia. El promotor inmobiliario debe tener en cuenta las siguientes condiciones: 1. Liderar un proyecto, tener la capacidad de unir un buen equipo de profesionales, dirigiendo y coordinando todas las actividades necesarias para el desarrollo del mismo. 2. Satisfacer las necesidades del mercado a través de la oferta de un producto inmobiliario. 3. Tener visión de crear proyectos innovadores, adelantando nuevas tendencias sociales y de mercado, buscando equilibrio entre los aspectos económicos y sociales, creando proyectos a bajo costo para poder llegar a los sectores que aún no tienen vivienda.