Facilitar la conservación vial en campo mediante un aplicativo móvil basado en niveles de servicio - Huamaní López, Karina Esther (2014)
En esta tesis se ha llevado a cabo el desarrollo de una aplicación móvil para facilitar la conservación vial en el campo mediante niveles de servicios, esta aplicación es capaz de trabajar con y sin conexión a internet en los diferentes puntos de la carretera, así también se ha estudiado la importancia de la conservación vial que tiene los tramos Ricardo Palma-La Oroya, La Oroya - Huancayo y La Oroya-desvío Cerro de Pasco, que son tramos que pertenecen a la Carretera Central y esta a su vez pertenece a la iniciativa para la Integración de la Infraestructura Regional Sudamericana (IIRSA), no obstante este sistema móvil en conjunto con el sistema web pueden ser utilizadas para cualquier carretera a la que se requiera conservar mediante niveles de servicio.