Proceso constructivo de la subestación de Aleppo - Siria - Obras Civiles - Solorzano Rojas, Carlos Andrés (2011)
En el año 2006, mes de octubre, viajé a Siria invitado por el Grupo Isolux Corsan-Spain para hacerme cargo como ingeniero residente de la construcción de 2 subestaciones eléctricas, una en la ciudad de Hasakeh ubicada al norte de Siria muy cerca al límite con Irak, y otra subestación Aleppo ubicada a 503 km al oeste de Hasakeh, casi en la parte central de Siria. Ambas subestaciones de potencia son de características técnicas similares. A la fecha continúo con el Grupo Isolux Corsan habiendo construido además las subestaciones de Thisrreen en Damasco, capital de Siria; subestación de Maputo, capital de Mozambique y 10 subestaciones en Qatar.