Construcción del colegio Fe y Alegría N° 65, en Pamplona Alta - San Juan de Miraflores - Shiroma Kian, Alberto (2008)
Ubicado en el Asentamiento Humano denominado El Mirador II, en Pamplona Alta, distrito de San Juan de Miraflores, se construyó el colegio N.° 65 de la asociación Fe y Alegría del Perú. El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer la topografía del lugar, los procedimientos constructivos, controles de productividad, acceso, logística, clima y el trabajo social que se realizó para la construcción del colegio. El colegio comprende la construcción de seis pabellones de tres niveles cada uno, distribuidos en dos plataformas a diferentes niveles, los cuales se conectarán por dos puentes metálicos. Contará con aulas de estudio, salas de cómputo, biblioteca, talleres de corte y confección, secretariado, electricidad, costura y carpintería. Se impartirá educación desde la etapa de educación inicial hasta secundaria, con capacitaciones técnicas. Albergará a 1500 niños de la zona, desde la etapa de educación inicial hasta secundaria.