Correlación entre el modelo Iota-Adnex y el estudio anatomopatológico en el diagnóstico de tumores de ovario en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren durante el periodo julio 2018 a abril 2021 - Bocanegra Becerra, Yuliana Libet (2021)
Cuando uno piensa en neoplasias ginecológicas mortales, el cáncer de cuello uterino o cáncer de mama es a menudo, lo primero que me viene a la mente. Sin embargo, es posible que la mayoría desconozca que el cáncer de ovario puede ser el más letal de todos los cánceres reproductivos femeninos