Restauración y obra nueva para el centro cultural Juan Parra del Riego - Ruiz Scharff, Gina Pierina (2019)
El proyecto a desarrollar se inscribe en el campo de la arquitectura con énfasis en la restauración y puesta en valor para el sector cultural, Por ello, desarrollo el proyecto "Restauración y Obra nueva para el centro cultural Juan Parra del Riego" con la finalidad de recuperar el valor cultural del rancho Cilloniz y fortalecer la gestión de centro cultural con el propósito de generar así un hito cultural dentro del distrito. Con relación a las características del tema en Lima, el distrito de Barranco es el lugar ideal si está interesado en aprender, desarrollar y disfrutar de todas las actividades culturales debido a las diversas tradiciones, costumbres, experiencias, mitos, que posee todo esto lo hace un distrito culturalmente explotable, por lo tanto es bastante notoria la necesidad de equipamiento ligado a este sector que pueda cubrir con la gran demanda de espacios culturales de calidad que requieren los artistas y personas dedicadas a este rubro. Por lo tanto el proyecto ubicado en el distrito de Barranco cuenta con todos los alcances y ambientes adecuados para desarrollar distintas actividades culturales brindando zonas de exposición tanto para ferias, eventos de teatro, eventos corporativos, reuniendo así en un mismo espacio una gran diversidad de propuestas para todas las edades brindando seguridad y confort, facilitando el acceso al aprendizaje y al disfrute colectivo de la cultura, reforzando así las funciones del centro cultural