Logística de aprovisionamiento y su relación con la distribución interna de equipos de protección personal sanitario, en una institución pública de la ciudad de Lima, año 2021 - Alcorta Rocha, Miguel Angel (2025)
La presente investigación tiene como objetivo general, Determinar en qué medida la logística de aprovisionamiento se relaciona con la distribución interna de equipos de protección personal sanitario, en una institución pública de la ciudad de Lima, año 2021, en función a este objetivo que se plantea realizar una investigación de tipo correlacional, de enfoque cuantitativo, hipotético, deductivo, de diseño no experimental de corte transversal, la población de estudio se definió con una muestra de 35 colaboradores a quienes se aplicó el instrumento determinado como cuestionario, mediante la técnica de la encuesta. Los resultados obtenidos en la encuesta fueron procesados en la herramienta estadística SPSS, y posteriormente los resultados se muestran en tablas y gráficos. El resultado que muestra la hipótesis general en el Chi cuadrado determina que, sí existe relación de ambas variables el valor del Chi cuadrado es 57,891a , con 9 gl y un valor de significancia de 0,000, por el valor expuesto, se puede definir que, como el valor de significancia es menor a 0.05, se puede afirmar que existen razones para rechazar la hipótesis nula y afirmar que la variable logística de aprovisionamiento se relaciona con la distribución interna de equipos de protección personal sanitario, en una institución pública de la ciudad de Lima, año 2021