BALANCED SCORE CARD PARA OPTIMIZAR EL PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO PARA MACCAFERRI DE PERÚ S.A.C. PERIODO 2016-2017 - MALLMA CORDERO, JUAN BLAS (2018)
El objetivo general de la investigación es demostrar como el balanced score card optimizará el planeamiento estratégico para Maccaferri de Perú S.A.C. periodo 2016-2017. Para la investigación el tipo de estudio fue descriptivo. Se utilizó el método deductivo-explicativo. Entre los resultados más importantes resaltan: que; la comunicación de estrategias en forma clara que proyecta ejecutar Maccaferri S.A.C para el periodo 2016-2017 influye significativamente en permitirle cumplir con su visión institucional; que, la priorización de los objetivos estratégicos que desea lograr Maccaferri S.A.C para el periodo 2016-2017 influye significativamente en incrementarla eficiencia interna y la productividad; que, el progreso de la trayectoria estratégica establecida por Maccaferri S.A.C influye significativamente en controlar mediante la implementación los sistemas de seguridad continua; que, los procesos operativos que ejecutará Maccaferri S.A.C. influyen significativamente en producir satisfacción entre sus clientes; que, la ejecución de la estrategia como tarea diaria de la organización influyen significativamente en movilizar el cambio interno mediante la aplicación del liderazgo colectivo. Como conclusión, el balanced score card influye significativamente en optimizar el planeamiento estratégico para Maccaferri de Perú S.A.C, periodo 2016-2017.