Satisfacción laboral y motivación en trabajadores de una empresa de telecomunicaciones de Lima Metropolitana - Torres Valderrama, Wendy Luisa (2024)
El objetivo del estudio fue determinar la existencia de relación entre satisfacción laboral y motivación en trabajadores de una empresa de telecomunicaciones de Lima Metropolitana. La investigación fue de tipo básica y diseño no experimental, transversal, correlacional, siendo la muestra 100 participantes. La medición se realizó con la escala de satisfacción laboral y la escala de motivación laboral. Los resultados señalaron que 70% de los participantes se orientaron hacia nivel promedio en satisfacción laboral y 80% se ubicó en nivel medio en motivación laboral. Además, se halló relación significativa entre significación de la tarea, condiciones laborales, reconocimiento personal y/o social, beneficios económicos y motivación laboral en trabajadores de una empresa de telecomunicaciones de Lima Metropolitana. Concluyendo el estudio la existencia de relación entre satisfacción laboral y motivación en trabajadores de una empresa de telecomunicaciones de Lima Metropolitana