Análisis del comportamiento y de la problemática de la banca de consumo en el Perú - Berríos Valenzuela, Jorge Daniel (2020)
Esta Tesis en cuanto al contenido de desarrollo, comprende tres capítulos. El primero, referido a la evolución del sistema bancario (y/o financiero), como marco del desarrollo de la banca de consumo. El segundo capítulo, se analiza el origen, evolución e historia de la banca de consumo en el Perú, hasta la presente. El tercer y último capítulo, está referido a la problemática (y/o problemas) que enfrenta la banca de consumo, como son las tasas de interés, morosidad, tipos de créditos de consumo, pago de las tarjetas de crédito de consumo en relación a los niveles de ingresos y empleos, etc y el sobreendeudamiento Finalmente, se adjuntan las correspondientes conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas y apéndices.