Comprensión lectora y atención en estudiantes de tercer grado de primaria de una institución educativa estatal del distrito de San Borja - Montoya Zavala, Lilián Del Carmen (2017)
El objetivo de la presente investigación ha radicado en analizar la relación entre la comprensión lectora y la atención en una población de estudiantes del tercer grado de primaria de una institución educativa estatal del distrito de San Borja. Para ello participaron 76 niños, a los cuales se les aplicó dos pruebas. Una de ellas fue la Prueba de comprensión lectora de Complejidad Lingüística Progresiva Nivel 3 Forma B (CLP 3-B) para evaluar la comprensión lectora, y la segunda prueba utilizada fue el Test de Atención A-3, cuya finalidad fue evaluar la atención