Marketing digital y su relación con el posicionamiento de una cooperativa de ahorro y crédito de Magdalena del Mar, Lima 2024 - Joya Passara, Carla Nicole (2025)
La presente tesis Marketing digital y su relación con el posicionamiento de una cooperativa de ahorro y crédito de magdalena del mar, Lima 2024 tuvo como objetivo determinar como el marketing digital se relaciona con el posicionamiento de una cooperativa de crédito y ahorro. Se empleó la metodología de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo correlacional, con método hipotético deductivo, de diseño no experimental y corte transversal, mediante la técnica de encuesta. La tesis presentó una población de 7500 clientes de una cooperativa de ahorro y crédito, que dio una muestra de 366 asociados, a los cuales se empleó un cuestionario de tipo Likert con 22 preguntas, que fueron validadas por expertos, dicho instrumento se usó para la recopilación de información. Asimismo, con los datos recopilados del cuestionario, se procedió a utilizar el programa SPSS, dando como resultado el nivel de fiabilidad, la relación y la intensidad de ambas variables. Los resultados obtenidos dieron como conclusión la relación significativa que tiene el marketing digital y el posicionamiento de una cooperativa de ahorro y crédito. Por otro lado, también se pudo concluir que las dimensiones: flujo, funcionalidad, feedback y fidelización se relacionan significativamente con el posicionamiento