Centro integral de atención al adulto mayor, distrito de San Juan de Miraflores, provincia y departamento de Lima - Bejar Guarda, Samantha Brenda (2022)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico de Centro Integral de Atención al Adulto Mayor (CIAM) ubicado en el sector Ollantay del distrito de San Juan de Miraflores, como un centro satélite del ya existente que ayude a cubrir la alta demanda de población adulta mayor no atendida en este distrito. La línea de investigación de la presente tesis está circunscrita en el campo arquitectónico de carácter social, orientado a la geronto arquitectura y la neuro arquitectura, que brinde talleres de capacitación, atención médica básica y promueva actividades de recreación a los adultos mayores del distrito, con el fin de ayudar a la socialización y reintegración de estos usuarios a la sociedad. Así como también, promover la inclusión de familias que tienen como responsabilidad a una persona adulta mayor