Calidad del cuidado de enfermería en la seguridad integral del paciente durante el periodo intraoperatorio Hospital Nivel III Angamos Suárez ESSALUD – 2019 - Menor Segura, Maria Del Rosario (2019)
La seguridad del paciente es una de las principales preocupaciones de los profesionales de salud en la actualidad más aun en el centro quirúrgico, donde el paciente depende por completo de la atención y cuidados del personal sanitario, sobre todo de los profesionales de enfermería, quienes deben velar en todo momento por el bienestar del paciente, brindando una atención de calidad y calidez.