Efectos de la aplicación de los subsistemas de reclutamiento y selección de talento humano en la gestión de la Empresa ACI SAC - De La Piedra Yépez, Dennis Yohannes (2018)
Esta investigación tiene por objetivo identificar los efectos de la aplicación de los subsistemas de reclutamiento y selección del talento humano en la gestión de la empresa Aci S.A.C. Para lograr tal fin se diseñó una metodología que nos permitiera tomar conocimiento de la situación actual del negocio, aplicando una serie de instrumentos y técnicas para recolectar y procesar información útil que nos proporcione la suficiente evidencia en términos cuantitativos que demuestren las hipótesis planteadas en la investigación, las cuales se materializan en los efectos favorables que traen como resultado la aplicación práctica del subsistema de reclutamiento y selección del talento humano. Los resultados generados en esta investigación se reflejan en el crecimiento financiero de la entidad y en el mejor desempeño y cumplimiento de las actividades de gestión y consultoría de la empresa por parte de sus colaboradores, los cuales confirman nuestras hipótesis. Mediante indicadores de gestión y resultados financieros se demuestran los efectos favorables que se generan en la empresa con la aplicación de los subsistemas de reclutamiento y selección del talento humano