Centro de servicios sociales y culturales de la Asociación de Vivienda Racuana en el distrito de Ate Vitarte - Rosales Sanchez, Alejandro (2021)
El tema planteado es un proyecto arquitectónico, de un centro de servicios sociales y culturales de la Asociación de Vivienda Raucana en el distrito de Ate Virarte, ubicado en la av. Alfonso Ugarte, al lado del Parque municipal Raucana. Está delimitado en el campo urbano arquitectónico, específicamente en el sector socio cultural y busca lograr un hito que identifique a la población y logre promover actividades y se trasforme en un referente del distrito. Asimismo, busca solucionar la falta de infraestructura adecuada para servicios sociales en el distrito de Ate Vitarte, generando espacios pensados para un intercambio social y cultural. Además, el proyecto albergará actividades de índice cultural como talleres culturales de servicio a la comunidad, exposiciones temporales, un anfiteatro y salas de usos múltiples. Estará́ diseñado cumpliendo estrictamente la normatividad de la zona de estudio