Implementación, Administración y Supervisión del Repositorio Digital de Tesis de la Universidad Ricardo Palma - Cybertesis URP - Campos Rivas, Robert Alexander (2017)
El presente informe tiene como propósito principal, demostrar la experiencia profesional adquirida para optar el título de Ingeniero Informático. Con esta finalidad, se describe la implementación de una plataforma para la puesta en marcha de un repositorio de tesis para la Universidad Ricardo Palma, pasando por las diferentes etapas del PMBOK. El informe está dividido en cinco capítulos: Visión del proyecto, marco referencia l, viabilidad del proyecto, implementación del proyecto, y las conclusiones y recomendaciones. El capítulo de la visión del proyecto, describe la organización de la empresa, los objetivos del proyecto y las etapas del proyecto. El capítulo del marco referencias, describe el marco institucional, la base teórica, y los marcos normativos y legales. El capítulo de implementación del proyecto, describe la experiencia en la realización de la implementación, así como las dificultades en la implementación, las buenas prácticas adquiridas y las lecciones aprendidas. El capítulo de las conclusiones y recomendaciones. El capítulo de anexos, detalla las actividades realizadas, así como los acuerdos de Consejo Universitario, manuales, y leyes.